天天象棋残局挑战65期怎么过 天天象棋残局挑战65期攻略

天天象棋残局挑战65期怎么过?还有很多朋友不知道,今天小编就来详细的介绍下65期过关攻略,希望你们能够喜欢哦。

天天象棋残局挑战65期过关攻略

1、红马吃黑马将军,对方会用炮打,或者将回中,这样有多种应对方法。

天天象棋残局挑战65期怎么过_天天象棋残局挑战65期过关攻略

2、黑将回中,那么自己的右边的“车”沉底将军,或者左炮下底都是可行的,同时还有中炮,这个走法到后面是非常简单的!

天天象棋残局挑战65期怎么过?

3、如果黑将向前一步,右边的车,左三将军,和左边的车形成十字车,这就绝杀了,大家后面都会走!

天天象棋残局挑战65期怎么过?

4、如果炮打马,同时右边的车,左三将军,黑方可能垫炮,那么这有一个妙手,那就是车吃炮,会被只士吃掉,左边的车再右三将军,此时对面将不能回中,因为我们是中炮,只能吃车!

天天象棋残局挑战65期怎么过?

5、黑将吃车后,右炮右四将军,中跑不动,黑方只能下士,最后中炮右一双炮将军,就赢了!

天天象棋残局挑战65期怎么过?

6、上述讲到了多种黑方的走法,红方各种的应对,相信大家都看懂了,所以说,这一期比较简单,正常的走法6步绝对够了!

以上就是天天象棋残局挑战65期怎么过的全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注