天天撸啊撸首抽哪个好 首抽英雄攻略

天天撸啊撸游戏中首抽,也就是用钻石首抽到底抽到哪个英雄算是比较好的?什么英雄值得我们之后一直深度培养的?接下来小编就给大家详细介绍下。

首抽介绍

首抽就是第一次召唤英雄,有金币召唤和钻石召唤2种,这里主要指钻石召唤,首抽必定会召唤出英雄。如果我们抽到的英雄非常差,那么我们就可以重新创建一个账号来再次抽奖,直到我们抽到了满意的英雄。

传送门>>>>天天撸啊撸召唤英雄十连抽 哪个英雄好 

天天撸啊撸首抽哪个好

首抽哪个英雄好

(1)在天天撸啊撸里,游戏引导中的抽奖并不是真正的首抽,因为是走程序,所以金币召唤一定会抽到冰弓,钻石召唤一定会召唤出女警。

(2)这里小编主推曙光、诺手、炸弹人、稻草人、赏金和剑圣在升级过程中也很有作用。其实看英雄招魂所需魂石可以看出英雄价值,需要魂石越多,英雄实力越强。

(3)EZ、瑞雯这样的传说中的英雄那就要看人品了,如果你抽到这么一个三星英雄一定要告诉小编,土豪,我们做朋友吧?

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

 
天天撸啊撸装备附魔介绍 阵容搭配 竞技场阵容推荐 天天撸啊撸新手FAQ 热门
灵魂石攻略详解 初阶英雄阵容搭配搭配热门 如何赚取升级经验
斗技场系统介绍 任务系统介绍 教你完成任务技巧 英雄技能属性介绍热门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注