倾听御娘音!《勇者之翼》YY现场即将开秀

御风行旗下中国第一款热血童话网游《勇者之翼》11月29日不删档内测越来越近,我们的官方御娘也做好了准备,YY现场talk show也将与各位勇士见面哦!倾听官方御娘声音,还有我们无敌可爱的真妹子捧场呢!

《勇者之翼》的官方御娘视频,那嗲嗲的声音是不是后期加工的啊?如果你也这样想,那么不妨加入我们的YY盛宴,亲耳聆听御娘的声音是什么样哦!此外,还有我们可爱的真妹子将与TA携手,共同为玩家献声!

现场配对征婚、见证真情告白,还有点唱机、歌咏比赛等各种好玩的项目哦!《勇者之翼》YY现场秀,将为勇士们带来一场别开生面的线下聚会!11月29日至12月6号每晚8到9点,官方YY频道89036,只等你的加入!

此外,《勇者之翼》还为现场玩家准备了各种奖品呢!中国第一款热血童话网游11月29日即将打开不删档内测大门,而我们神秘的官方御娘也将与大家见面,送上真情祝福,让热血的激情与温馨童话的美好永留心间!

御风行平台所有产品诚邀点卡渠道、区运渠道加盟!

御风行《勇者之翼》——中国第一款热血童话网游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注