倩女幽魂手游怎么赚钱快 装备倒卖商人教学

  倩女幽魂手游怎么赚钱快?这是不少小伙伴所想了解的。如果想要短期内赚大钱,那么相应的也需要承受一定的风险,那就是商人。今天就给大家带来倩女幽魂手游装备倒卖商人教学。

       倒卖需知:

  本身从玩家商店或者面对面交易购买装备是有保护期的。新区因为装备过度比较快,保护期的时间内变数也比较多,所以装备倒卖学在新区适用性不高,但是也不能说不适用。

  而在老区,有很多装备需求也接近于饱和,所以,可能几个月前还是比较值钱的装备过段时间就没什么需求了。所以过老的区也需要衡量装备和服务器的需求来作为参考。

  倒卖装备本身还是有风险的。在这种赚取差价的过程中很可能让你单车变摩托,也很可能让你汽车变单车。毕竟风险和机遇是并存的。

  项链倒卖篇:

  项链倒卖更适用于老区,且项链的最低等级是125级。也就是说盗卖项链从125级的项链开始。理由很简单,125级及以上等级的项链职业技能加成为6,达到最高。

  那么项链这块注意事项如下:

  1.固定词条为职业核心技能的项链

  不管是红装还是紫装,固定词条有一条是职业核心技能就有一定的价值。

  比如说固定苍龙破封,固定天雷诀,固定护心胆,固定眩晕陷阱,固定大鸟,固定迷仙引,固定庄周梦蝶等等等等。

倩女幽魂手游怎么赚钱快 装备倒卖商人教学

  比如这条,第四条为画魂的蝴蝶,那么这条项链是有一定价值的,但是不要着急买。

  2.选中目标项链后然后预估目标项链需求量

  再好的项链也架不住职业的冷门,倒卖首先要是有需求的装备。比如选中蝴蝶项链后,我们开始估计画魂在这个区热门程度,其实通过排行就能看出来。过程很简单,就是在排行榜上看画魂大神的项链,有很多大神在项链上并不是那么称心如意。

  但是也考虑到准备转职的大神的问题,所以在确定目标消费者后可以事先询问。只要大神有兴趣回答,多少钱,那么说明固定职业技能的项链对于他们来说还是有需求的。

  另外也不排除一种风险,就是大神的确是对于固定蝴蝶项链有需求,但是上面那条项链其他固定词条上不尽如人意。就牵扯到了第三点。

  3.其他三条词条

  首先固定核心职业技能是基本的,然后在看其他三条词条。上面那条其他三条除了精力对于画魂有点小作用以外,另外两条并不是太有用。当然,大神会比较计较细节上的问题,其他玩家并不会。

  可以这么说,这条项链如果大神不要的话,可能赚不了高价,但是可能普通玩家会要,可能只能赚点小钱。也有可能谁都不要,卖不出去。

  所以我们需要在排行榜上预估需求的时候多看几个画魂来更准确的确定需求。毕竟谁也说不好这条项链的价值,如果其他三条带有法术致命或者天地留白,毫无疑问肯定秒。

  但是这种情况还是有些进退两难的,需要大家自己衡量。不过大多数情况下,只要不是太冷门的职业核心技能项链,都是有需求的。

  4.如何应对交易限制的问题

  估计有玩家疑问,购买后有保护期,还有项链如果是市场最高价,那又如何应对。

  很简单,可以喊世界或者私聊的形式推销项链,以赠送的方式给对方,然后可以通过别的方式交易。也可以先洗洗,等保护期过了,把普通紫装洗成珍品紫装,再挂公示高价出售。

  强控制装备:

  虽然有了纹饰,但是并不意味着强控制失去了作用,强控制依旧很重要。换个角度讲,新区还没有飞升,更不用说纹饰,强控职业依旧可以连控。所以不管是老区也好,新区也好强控制装备还是有一定的价值在的。

  强控主要是强沉默,强晕以及强混乱。一般根据职业走向,布甲,下三件,手镯戒指固定沉默混乱,皮甲,下三件,手镯戒指固定眩晕为大流。布甲主要魅者,可以强混,强沉默,皮甲则是刀客。所以根据需求来选择装备。

  新区这种机会很多,因为萌新小白比较多,所以经常会看到某些固定强控的装备在普通装备里上架,几万几十万的样子。这种情况下完全可以购入,然后在出手。

  以我举例,之前在新区的时候,一双固定强混乱的鞋子,111级的紫色鞋子。我30块钱,也就是300W的样子买了,然后洗。

  其实从装备保护期来看,卖家也是从玩家商店淘来的,估计成本也就几十万的样子。到了很老很老的区,其实需求饱和了,一些固定强控制的装备基本价格也没有那么高了。很多为了方便出售,基本都是最高价挂普通紫里面,差不多就卖了。

  这种情况下不建议买入。因为风险很高,利润很小。除非是那种固定词条是强控制,其他三条词条带有控制抗性的装备还有点价值。不过老区大家基本上都从小白进阶了,所以这种情况还是比较少的。

  抗性装备:

  这里的抗性装备指的是固定混抗晕抗百分比的装备。抗性百分比适合手镯,戒指,鞋子,头部这类部件。

  医生后期开始堆抗性,而混抗百分比,晕抗百分比还是比较需求的还有很多别的职业后期也有部分走控制抗性,对于百分比抗性同样比较关注。而对于走抗性医生这个职业来说,手镯戒指鞋子头部这类小部件对于基础影响并不大,所以混抗晕抗百分比还是存在一定价值的。

  另外就是百分比抗性装备并不是固定有就可以了。注意要其他三条词条也是有实用性的。

倩女幽魂手游怎么赚钱快 装备倒卖商人教学

  比如这个,也是有医生选择的。我们不去讨论别的,只要有需求,那么肯定是有利润的。

  武器:

  武器说实话,基本上都是选择鬼装,紫装本身价值并不高。但是不排除特殊职业特殊的需求,比如医生,走抗性奶的HE武器会相应搭配固定护心+混抗的扫把。自己抽鬼装本身成本会比较高,所以有很多小伙伴会选择购买这样的紫装。所以利润就来了。

  易市出现过很多固定护心胆+混抗百分比,或者混抗的扫把。价格上其实还是比较低的,如果低价买进再高价卖出,就能赚好多钱。

  还有就是偃师的武器。平民偃师如果要堆到55级苍龙,靠土豪那种方式就不可能了,放弃吧,但是呢,如果武器6+项链6就是12级,本身40+12=52级,再搭配传家宝+3苍龙就可以达到55级。所以如果玩家商店有固定苍龙+固定最大百分比搭配的紫武器那么自然可以卖出很多钱。

  还有魅者的固定单攻速+迷仙引啦,刀客的单攻速+眩晕陷阱拉等等都是有一定的利润在其中的。

  总结:

  倒卖装备有一条定律:需求决定利润。

  每个区物价需求职业不尽相同。可以根据区里的需求去选择目标装备。最后,倒卖有风险,不管是什么装备都是存在一定风险的,所以还是希望大家理智。

  以上就是关于倩女幽魂手游怎么赚钱快的装备倒卖商人教学,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注