传暴雪开发FPS新网游 或是星际争霸Online

近日,一家法国著名游戏网站Nofrog发布新闻称暴雪在开发第一人称视角的射击网游,背景为科幻性质,玩家具备双重生活体验。

传暴雪开发第一人称视角新网游,新闻截图

传暴雪开发第一人称视角新网游,新闻截图

首先是“模拟人生”向的社区互动体验,一个巨大的社区门户,其中有通往第二人生的管道,即死与生,杀与罚。这篇新闻也提到动视的使命的召唤网游,但坚称两者并无关联。

射击网游?脑海中闪过一连串前仆后继的开拓者:《暗黑之门:伦敦》、《赫胥黎》、《全球计划》……,许多人都不相信暴雪会抛离他们熟悉的题材去搞新意思,或许是FPS版的星际?

《星际争霸:幽灵》怎么样,暴雪不远万里,跑到我们这个只有网游才能生存的国度试图注册该商标却因国情问题被拒之门外,相信暴雪要么是对该名号还有想法,要么是该作已化身为新网游的一部分了。

这个新闻一出就在玩家群众引起了轩然大波,综合来推测,暴雪旗下科幻题材的第一人称射击网游,第一反应肯定是星际争霸在线,但以暴雪的行事风格和之前对媒体的一些泄密来说,星际争霸在线的可能性又不大,具体如何只能等暴雪自己来公布了。

相关推荐:

暴雪《星际争霸2》台湾地区封测申请开放

[欧美]传暴雪下款MMO游戏可能为免费游戏

 [欧美]暴雪今年8月公布新作 很可能是新网游

[欧美]PopCap加入 传暴雪进军休闲游戏

[欧美]暴雪设计师透露新网游面世还需5年

[欧美]暴雪创始者曝光新作《火炬之光》

[欧美]第五款游戏?暴雪研发新网络游戏产品

[暴雪]涉及宣扬封建迷信 暴雪公司新商标注册被驳告商评委

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注