伟大元帅又回来了!孤岛惊魂4分辨率大良心

1.元帅又回来了!胖了不少!

前段时间韩国在联合国状告元帅有反人类罪,而元帅又刚刚消失了一段时间。据韩联社10月14日消息,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》14日在第一到第三版刊登了朝鲜最高领导人金正恩视察新建成的卫星科学家居住区的照片。该报在头版刊登了5张金正恩的照片,包括金正恩手持拐杖行走或坐下休息的照片。

金正恩拄拐亮相:元帅发型已变 人也似乎胖了 

2.小米盒子又有新产品

还敢做电视盒子?在这紧要关头,小米“顶风作案”在其小米盒子官方微博今天发布了一条微博,微博配图只有“更盒算”三个字,微博链接至小米盒子增强版页面,而图片上将时间指向10月17日上午十点,根据小米公司的一贯做法,也许10月17日小米盒子将会有新动作,让我们拭目以待。

小米“顶风作案”发布小米盒子与广电对掐? 

3.GTA5重制版不是人人需要

《GTA5》的重制版可能真没有那么受欢迎了,至少需要的玩家可能比较少。Wedbush分析师Michael
Pachter表示,《侠盗飞车5》的PS4及Xbox One版销量将远远不及Xbox 360及PS3版已经达到的销量。

分析师称:GTA5重制版需求将远远不如旧主机版 

4.艳照门和软件公司

当公司软件出现丑闻的时候不是第一时间去解决问题,而是根据社会关注程度来进行宣传,此等做法节操何在?!周四晚,克里斯塔尔·格雷夫(Crystal
Grave)正悠闲地坐在加利福尼亚州门罗帕克的一个咖啡吧里休息,这时候她收到了一封电子邮件说有人提到了她的公司。此前,她已设置了Google
Alert,每当有博客写手或记者发帖提到她的活动策划搜索引擎公司Snappening的时候,她就会获得通知信息。

Snapchat艳照门 软件公司借机宣传软件火了 

5.《孤岛惊魂4》分辨率1080P

育碧的XX信条已经开始60帧无用论,游戏画面分辨率也是玩家的心病。而上周,《孤岛惊魂4》的创意总监Alex
Hutchinson在接受采访时谈到了对这款新作分辨率的期望,由于这位总监的回答并不直截了当,所以我们选择把采访原文公布,玩家自己判断吧。

育碧良心了?《孤岛惊魂4》分辨率1080P走起 

6.日本诺贝尔奖得主获奖感言:愤怒是动力!

日本诺贝尔奖获得者在照片中看起来不怎么高兴,为什么会这样呢?不同于大多数诺奖得主一脸笑意,日本人中村修二好像总是很生气。即便是获得2014年诺贝尔物理学奖以后的照片,他也是眉毛倒竖、眼神坚毅。“愤怒是我全部的动因,如果没有憋着一肚子气,就不会成功。”中村修二总结说。

日本诺贝尔奖得主中村修二:愤怒是我得奖原因 

7.卡普空的新手游《街头霸王》

卡普空新作竟然有手游,而且是《街头霸王》系列游戏。卡普空即将在安卓和iOS平台上专门推出一款手机游戏,《街头霸王:谜之魂》(Street Fighter:
Puzzle Spirits)。看上去明显借鉴了《智龙迷城》,融合了三消规则和格斗元素。

卡普空推出手游《街头霸王:谜之魂》格斗消除类游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注