五毒蜘蛛杀人鳄《风雷传奇》世界首领图鉴

熟悉《风雷传奇》背景故事的玩家们都知道,在两大势力侠义盟、恶人谷建立之前,风雷江湖曾经遭遇了长达十八年的动荡,无数门派于此间遭到了灭顶之灾。然而在那个几乎没有秩序的时期,也有一些存在顺势崛起并制霸一方,在两大势力建立之后仍然没有人能撼动他们的地位,江湖中将这些存在成为世界首领,今天我们要讲的正是这些神秘的家伙。

五毒蜘蛛杀人鳄《风雷传奇》世界首领图鉴

随着两大联盟势力的增长,世界首领们的资料已经被世人所掌握,而且管理者们并不反对有人去试图挑战他们,当然如果你想活着回来的话必须拥有足够的实力和配合默契的团队。之后的工作就非常简单了,点击界面右上部的“世界首领”,找到想要挑战的那一位首领并选择“前往击杀”即可。

在《风雷传奇》中,世界首领总共有六个,其等级从低到高分别是五毒蜘蛛、石傀儡、独孤求败、杀人鳄、蝮蛇王以及东方不败,随着等级的逐步提升,世界首领的实力也有显著的增强。关于世界首领有一个基本规律就是组队,虽然说世界首领最低等级为30级,但并不代表40级的你就可以单挑30级的世界首领,你需要一个团队同心协力才可以与之抗衡,我们就以30级首领五毒蜘蛛为例讨论一下世界首领的实力。

五毒蜘蛛杀人鳄《风雷传奇》世界首领图鉴

五毒蜘蛛常年出没于落凤林东部,是一只在混战年代出现的异种蜘蛛,据说是某邪派秘密培养的毒兽,随着秩序的建立该派系慢慢转入地下,也有人认为已经全部消亡只留下这只五毒蜘蛛为祸人间。虽然这只蜘蛛只有30级,但它却拥有高达一千两百万的生命值,同时它的毒素也十分凶猛,可在1秒内对目标造成将近十万的毒伤,任何人都无法独自与之对抗,只有在拥有一定实力和门派配比的情况下,我们才能组队进行挑战。

如果你认为五毒蜘蛛已经足够凶猛,那么石傀儡就会再次刷新你的上限,在大雪山深处的石傀儡是本事一堆没有生命的岩石,由于西域门派的傀儡师趁中原大乱之时渗入江湖,通过神秘巫术将其赋予生命用于大举入侵中原。然而天不遂人愿,由于石傀儡过于强大,所有傀儡师都无法控制最终放弃该计划。但石傀儡却已经开启了一部分灵智并制霸一方,同样的,你如果要为江湖除此祸患也需要不俗的实力和阵容。

五毒蜘蛛杀人鳄《风雷传奇》世界首领图鉴

前两者都是十八年间才出现的首领,而杀人鳄则是一个久远的存在,首先我们要讲一下降龙塔。上古时代有一只为祸人间的蛟龙,因其凶猛无比而致使生灵涂炭,直到有一位先贤出现收服了蛟龙并用一座宝塔将其镇住。这座宝塔就是现在所说的降龙塔,而那条蛟龙就是六大首领之一的杀人鳄,随着战乱的到来,杀人鳄的封印被打开,曾经的灾难也将再度到来,危机降临之时也必将有新的有志之士将其击败,然而这些强者至今都没有出现,如果你拥有足够的信心和实力便可为江湖除此一害。

江湖人士与世界首领之间的争斗可能永远都不会结束,但是前赴后继的勇者永远不会放弃对维护正义的追求,即使一次次的失败到来却从不退缩,相信随着实力的提升,终有一日世界首领也将成为历史。

《风雷传奇》官网http://fl.hapol.cn/index.php

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注