二次元美少女射击手游《超次元战姬》 首测现已开放

二次元美少女题材射击游戏《超次元战姬》已经于7月15日开启首测。游戏有着独特的玩法,精美的画面,与丰富场景等着玩家来体验,结合了传统飞行射击游戏优秀的操作体验,相信能给玩家带来不一样的萌娘射击体验。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

超次元战姬

手游《超次元战姬》讲述公元2166年,人工智能得到了前所未有的发展,垄断机器人市场的超级公司:"极",推出了由人工智能女性和战斗机结合的可操控机器人–"次元战姬",“次元战姬”的发布掀起一场空前热潮,无数狂热者创造出属于自己的“次元战姬”,这些人被称为“改造者”。同年,全世界最盛大的"次元战姬"空战赛事“极光”应运而生。无数“改造者”带领"次元战姬"参加"极光"大赛,目的只有一个–击败所有对手,成为最后的–超次元战姬!

超次元战姬

超次元战姬

手游《超次元战姬》还加入了原创的新玩法,关卡元素更加丰富,以日式唯美的卡通风格呈现精美游戏画面。究竟能否给你带来极致的游戏体验,那就赶紧来感受一下吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注