九合全新武侠回合制网游《天龙群侠Online》曝光

《天龙群侠Online》是由深圳莲蓬与九合天下历时4年深度合作开发的一款2D回合网游。游戏以天龙世界为背景,为玩家塑造了一段充满侠义古风的江湖经历。独立剧情体验模式,让玩家与书中人物共同历险。关系成长,每一个选择都决定你和众多大侠是友好还是敌对。英雄乱入,是宿敌的突然一剑还是好兄弟江湖救急。世间百态,尽在天龙群侠Online。

故事的开端

九月初九,擂鼓山巅,英雄才俊,珍珑棋局。一个直问本心的棋局,一次有关舍得的选择,谁能获得无崖子的青睐?

少陵、星宿、丐帮、灵鹫……八大门派矗立江湖,争执牛耳,阴谋杀戮连绵不休。北乔峰、南慕容、吐蕃国师鸠摩智……顶尖高手风云际会,各有所想,但求一战。

天龙世界就此展开……

名人结交系统

你是否仰慕乔峰已久?只要获得乔峰的好感,就能带他闯荡江湖。

或者你别具一格,喜欢丁春秋、段延庆这样的反派角色?没问题,只要你能够征服他,也能够收入麾下!天龙八部中的各位美女是不是让你印象深刻,倾世脱俗的王语嫣、敢爱敢恨的木婉清还是古怪精灵的阿紫?那就花点心思去获取他们的欢心吧。收集天龙名人,圆你一个天龙群侠梦!格外插一句,我们的王语嫣可绝对不是芒果台的村姑哦。

单机式的剧情

《天龙群侠Online》相信经典的力量,游戏剧情对原作的还原度极高,不多做额外的修改于杜撰。玩家在游戏中会与NPC深度交互,并且亲自参与其中,如在少林大师的协助下与苏星河下一盘珍珑棋局、以后是陪可爱的钟灵小师妹一同去捉毒蛇喂养闪电貂等等,多样的剧情一定会让玩家忍俊不禁。

此外,游戏运用了大量的过场剧情,给玩家生动的讲述天龙八部的故事。不仅如此,剧情中还有各种隐藏要素,满足玩家的探索欲望。据悉,游戏团队制作剧情的标准,是给玩家单机式的丰富体验。

回合制LOL技能

每一次战斗都独一无二,数十种武功,上百个套路组合。金钟罩、降龙十八掌、六脉神剑,尽览天下绝学。特点鲜明的八大门派,善恶各有立场,招式各有千秋。外功横练,内功苦修,点穴封印,拜师请谨慎。

《天龙群侠ONLINE》采用独有的风魂引擎,配合独特的手绘小清新画风,来充分契合天龙江湖的武侠氛围。一草一木,尽取传统武侠之精髓,终成就着众生百态的天龙世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注