只狼地牢NPC道顺任务怎么做?剧情流程是什么

只狼地牢NPC道顺是游戏中比较重要的角色,全流程是什么呢,91单机小编给大家带来只狼地牢NPC道顺任务流程。

《只狼》地牢NPC道顺任务线流程介绍

道顺NPC任务线

道策是道玄的师兄弟,道顺则是道策的徒弟。这两人在地牢中研究着赤目,道玄不愿研究这些不祥的东西,道策却不愿放弃。道顺会让你拐来一个男子做实验品,可以选阵左或者仙峰寺前的胖哥哥,选谁似乎没有差别。

拐来人之后,师徒两人做了一通实验,理所当然地失败了。道顺恐惧地说,那已经不能称之为人了——此时之前拐来的人会化为赤目出现在后面。道顺接下来会让你去找鲤鱼眼珠,这个眼珠在水生村池子里杀鲤鱼可以得到,这条赤目的鲤鱼是没能成为不死鲤鱼的残次品,只有眼睛会发光。

不死鲤鱼正是鱼王,也就是源之宫的产物。道策两人的研究内容就是变若水。赤备灭火粉的说明里提到苇名人用变若水造出赤目,内府军用火焰来克制赤目。

满足道顺全部要求之后,能偷听到道策的命令,他要让道顺成为实验品。道顺不敢相信地质问自己的老师,再刷新之后,他也不见了。同样是在后面能见到化为赤目的道顺,他还会大声叫喊“老师我成功了”,然后冲上来揍你,使得一手仙峰寺和尚拳。

从水道中可以潜入之前的房间,在里面能找到道策的手记,道策说自己“不像是不愿脏了手的道玄”,一定要完成研究。

杀死赤目化的阵左/胖哥哥会掉落相应的特别版成赤之目,多一行说明文字。杀死赤目道顺,掉落“师徒成赤之目”。

值得一提的是,把人拐进地牢后,跟地牢入口的供养众对话,他会说你这家伙绝对遭报应。

如果你提前进地牢就能发现里面根本没有道策,道顺这货全程自言自语。根据道策的手记,道策已经死了。拐来人之后潜入和他对话,对方什么也不会说,和道顺对话则会让你离开。

补充:有人说找不到赤目出现的地方。在道顺牢房前的地下水道,往前游一点,左边有一块陆地,上面站着几个杂兵。赤目出现后杂兵全部被杀,只留赤目在上面站着。从这里左边一点潜水下去可以找到进道策牢房的洞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注