世嘉3DS新作公布 自己家的小游戏合集来了

这就是世嘉的3DS新作?好吧,的确是如此。

还记得昨天世嘉的新作预告吗?就在这家老牌游戏厂家粉丝激动不已的时候,今天消息出现了,结果居然是世嘉在任天堂3DS掌机平台上推出的《世嘉3D经典收藏》,其实这款游戏已经在日本地区发售过了,这次只不过是确定了欧美地区的发售日期而已!

世嘉今天确认,收录了多款世嘉早期经典游戏的《世嘉3D经典收藏》会在欧美地区推出实体卡带以及数字下载版。《世嘉3D经典收藏》中包含的经典老游戏会加入全新的内容并且对游戏的画面效果进行提升。欧美地区《世嘉3D经典收藏》的发售日定为4月26日。

《世嘉3D经典收藏》中包含了9款来自世嘉早期MD和GG的经典游戏,其中就有国内玩家熟知的索尼克和兽王记等经典名作。

相关资讯推荐:

世嘉推《异形:隔离合集》 含所有DLC内容

世嘉提供《初音未来》虚拟现实作品 梦神计划!

世嘉放出神秘网页“neXt39” 初音新游戏要来?

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注