发条乐点:怎么回答孩子问“我是怎么来的?”

  昨晚在健身房练臀,当时我觉得很轻松不太费劲,教练说这个强度已经够了,明天你屁股肯定会疼。今天起来果然有点疼,就给教练发微信说:我屁股疼了……媳妇儿刚刚玩我手机,正好被她看到那条信息脸一黑:说吧,什么时候开始的? 我……

  不会做饭的话会出现什么情况呢? 将来你的孩子长大后会说:“好怀念小时候妈妈给我叫的外卖。”

  美团厉害了……

  太久没运动了,在王者峡谷里跑了三圈,手指有点累

  从今往后一万年你们都会炒我的IP,拍我的电影,开发我的网游,搞我的电视剧,演我的京戏。——孙悟空

  昨天晚上在网吧上网,忽然后面来了3个男的,感觉有点不怀好意,把我叫到了厕所,上来一个貌似领头的给我发了根烟,我小心翼翼的接了过来,然后他说:把刚刚那个网址写给我吧,就你刚刚看的那个。

  开车之后你就会明白了一个道理:你能横穿马路跑过去,不是因为你跑得快,而是过来的车都踩了刹车。

  听到过的最好笑又可怕的事情,是一个玩cosplay的姑娘说的:那天拍片,不小心拍出了灵异照,本来是很不吉利应该扔掉的,可那张片自己的脸太美了,所以狠了狠心,把鬼P掉出片了……

  颈椎保健的话,用头在空中写“粪”字真的很有用啊!

  说真的,这天气就算是老公跟人跑了,我都懒得去追,太特么热了,出门5分钟,流汗两小时。如果我和你妈同时掉到水里,你先救你妈吧,我想在水里待一会。

  国外一网友为了防止以后孩子问他是怎么来的,提前拍好了照片。

  最后送大家一个小萝莉~

  发条乐点:泰国COS小哥新作 胸上有整个宇宙

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注