《龙之谷:破晓》终极内测后台第一手数据大曝光

   本次10月12日开启的终极测试已经进行了五天的时间了,相信玩到游戏的各位也对游戏有了初步的认识和进一步的了解~现在破晓哥作为官方人员探营我们这款2D横版动作游戏《龙之谷:破晓》的后台系统,偷偷查看了相关数据,在这次全部曝光给各位玩家,看看你是不是在里面呢?

   首先我看的是职业分布情况,我们这次测试开放了2个最为经典的职业 战士与弓箭手,不知道你选的是什么呢?

《龙之谷:破晓》终极内测后台第一手数据大曝光   显而易见~选战士的人数比弓箭手的多~难道真汉子多?就木有妹子来玩这游戏么!!!!不知道大家都选择是什么职业呢?

《龙之谷:破晓》终极内测后台第一手数据大曝光   这可是一手数据啊!!!明显1级的战士就非常多呢?你们这群蠢哒哒的无脑战士们,你们是怎么想的呢?一定是被战士威武不能屈的身躯给震撼到了是吧,所以玩不下去了!对不对!?

   更多第一手《龙之谷:破谷》手游活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《龙之谷:破谷》手游官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《龙之谷:破晓》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注