全民飞机大战飞行团PK奖励大全

全民飞机大战飞行团PK奖励大全

时间:2015-03-31 09:32:29  来源:  作者:

全民飞机大战飞行团PK奖励,全民飞机大战飞行团PK奖励大全。游戏中飞行团的PK奖励为每赛季末进行结算的段位排名奖励。好奇的朋友抢先了解一下吧!

全民飞机大战飞行团

游戏中飞行团的PK奖励为每赛季末进行结算的段位排名奖励。游戏将会根据飞行团PK荣誉点进行赛季飞行团的段位排名,其中段位包含新手、青铜、白银、黄金、铂金、钻石、大师、王者和巅峰九个级别,其中每个段位又包含段位内的名次排名。

赛季结束后不同段位不同层级的飞行团,其成员将根据排名获得不同的钻石和金币奖励。赛季第一名飞行团的成员,均可获得1200钻石和120000金币的超高奖励。需要各位小伙伴注意的是,飞行团PK榜单每周为一赛季,其中每周六22:00-周日5:00进行榜单积分结算,发放奖励。

全民飞机大战飞行团PK奖励

各位团长可以参照上面的表格来查看飞行团各个段位的最高奖励,这里还需要说明的是,在同一个分段内,也是有名次排名的哦,分段内的排名不同,奖励也是不一样的呢,这就需要各位团长自己率领团员们去探索啦,机友们快制定自己飞行团的伟大目标吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注