全新技术里程碑 虚幻4技术Demo截图全球首曝 犀利魔王亮相_0

外媒刚刚曝光了Epic Games在年初GDC 2012发布会封闭展示的“虚幻4”引擎技术Demo的截图,让我们第一次领略到这一全球最广泛采用的引擎最新升级版的魅力,同时下一代主机也将采用此引擎制作游戏,也可以初窥PS4和Xbox720的画面效果,令人期待不已。

全新技术里程碑 虚幻4技术Demo截图全球首曝 犀利魔王亮相

魔王傲视群雄

虽然未有详细的参数,不过截图的精细程度已经逼近,甚至是赶超(部分)游戏的CG。同时Demo主角的设计延续了Epic一贯的犀利作风,魔王傲视群雄,犀利迈出的英姿令人印象深刻。

全新技术里程碑 虚幻4技术Demo截图全球首曝 犀利魔王亮相

模型法线

 

去年GDC,Epic发布了同样犀利的虚幻3.975的演示Demo“撒玛利亚”:

魔王犀利迈出圣坛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注