《质量效应:仙女座》预告里的人不是主角

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应:仙女座》预告里的人不是主角

[乐游网导读]最近B社是不是闲得慌啊,表示:让大家非常期待的《质量效应:仙女座》预告里的人根本就不是主角,我去这么帅气的人不是主角,难道还有更帅气的?

最近B社是不是闲得慌啊,表示:让大家非常期待的《质量效应:仙女座》预告里的人根本就不是主角,我去这么帅气的人不是主角,难道还有更帅气的?

在E3 2015上,EA发布了《质量效应:仙女座》的首支预告。可能大家都以为预告片中那个身穿N7盔甲的人物就是本作的主角,然而最近BioWare表示,预告片中出现的人物并不是我们要操作的主角。

B社表示,可操作的角色也是人类,但他(她)并没有出现在首支预告片中。

除此之外,由于新作和之前的三部曲没有太大的关系,《质量效应:仙女座》将加入很多新的角色,毕竟之前三部曲中的原始角色统统都不会回归。

《质量效应:仙女座》将于2016年圣诞节期间上市,登陆PC,PS4和Xbox One。

预告片截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注