《范海辛的惊奇之旅2》符文制造装备的高阶应用bug心得

【导读】首先游戏有个bug,60级符文装备可以附魔可以任意替换每一项属性,61级则不能,但60级装备附魔之后再最大化属性就变成了61级,也就是说在60级的时候附魔,然后再最大化属性,就能得到61级9项(非武器8项)属性都可以自由控制的装备!

本人用了7号档!其他版本不保证成功!

下面就是流程:

首先制作出60级或者58,59级装备(最好只使用大师符文不用其他符文,否则堆高了属性就变成61级装备了)然后找附魔师附魔获得全部九项属性(解锁全部属性槽!),然后就是替换属性,下面是重点了!

注意:替换属性时要保证装备不变成61级,如果替换了某一条属性变使之成了61级装备(可能是数值高了),就继续替换刚才替换的那条属性(千万别去替换其他属性否则就前功尽放弃了,因为这样就无法保持9项属性了,会丢失属性!貌似也是bug!!)

九项属性都替换成想要的之后,就重骰每条属性(重骰不会丢失属性,即使是61级也不会!!)尽量获得最大值(装备就又变成了61级),这样超越传说装备的神级装备就被你做出来了!

相关攻略推荐:

《范海辛的惊奇之旅2》月石任务图文攻略

《范海辛的惊奇之旅2》荣耀点数详解

《范海辛的惊奇之旅2》神秘技工机器人BUG级输出攻略

《范海辛的惊奇之旅2》诅咒任务灵魂长老与行者的区别

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注