《英雄联盟》婕拉、玛尔扎哈将削弱 符文天赋S8前调整

 在2017春季赛中,婕拉和玛尔扎哈成为下路登场率最高的两个辅助英雄,在排位匹配中人气也很高,击杀和伤害数据相当好看。这也让玩家们觉得这两个英雄实在太强了,何时或削弱呢?本周首席设计师Meddler作出了正面的回复,表示这两个热门辅助将在下周更新的7.3版本中将会调整。下面来看看问答的具体情况。

《英雄联盟》婕拉、玛尔扎哈将削弱 符文天赋S8前调整

问:婕拉现在太强了,是否有削弱计划呢?目前测试服中只是Q技能耗蓝增加了10点,这整体效果并不大。

Meddler:是的,我们将会在7.3版本中对婕拉进行削弱,主要改动方向是她的植物。目前婕拉的植物会主动攻击周围350码以内的敌方英雄,调整后婕拉的植物不会主动去攻击周围没有被婕拉技能命中过的英雄。

问:你们有没有改动玛尔扎哈的打算?这个英雄现在也太过强势。

Meddler:我们会在7.3版本中对玛尔扎哈的虚灵进行改动。目前测试中的改动方向是虚灵会在短暂延迟后才出生,而非立即出生。虚灵的移动速度会随着它和玛尔扎哈的距离而衰减,如果不超过600码的距离虚灵不会出现速度衰减。

《英雄联盟》婕拉、玛尔扎哈将削弱 符文天赋S8前调整

此外,近日在Reddit上,Meddler也谈到了天赋符文改动的计划。目前来看,大概会在S8季前赛时改动。

问:之前说过要进行符文天赋改动,是在S8季前赛还是在S7季中?

Meddler:括符文和天赋系统的调整是一个长期项目,并非一个赛季的事情。由于工作量非常大,必须等到大家都启用新客户端才能开始。目前看起来季前赛是最有可能的时候。这些改动的影响很大,我们不打算在排位结束前或者全球总决赛之前进行。季中基本是当年最后一次大改的机会,虽然我们偶尔也会在之后有过大改,但通常不在计划之内。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注