爱游戏:Mgame在Gstar上签下《Animal Warriors》

Mgame公司今天11月27日在G★2009电玩展上宣布:签下开发中的休闲新作《Animal Warriors》(애니멀 워리어즈,暂译:动物勇士)。

Mgame签约《Animal Warriors》

Mgame签约《Animal Warriors》

《Animal Warriors》是以 24 种动物为主角的横向卷轴动作 RPG 游戏,实际的反映了每种动物的特徵与个性,并转成他们独有的技能。游戏由简单的键盘操作构成,因此不论是谁都能够简单的享受游戏。每个在《Animal Warriors》中登场的角色都能透过「终极变身系统」获得进化和变身的能力,此外,特殊的「基地战系统」还提供玩家组成自己的部队与其他人决斗的乐趣。

Mgame 表示,透过此次《Animal Warriors》契约的缔结,将强化Mgame在休闲游戏市场的布局,并带给大家有趣的游戏体验。

Animal Warriors

Animal Warriors

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注