爱游戏:《塞尔达传说:荒野之息》将如期发售 与Switch同步上线_0

近日官方发布最新消息,表示《塞尔达传说:荒野之息》不会延期,将与任天堂Switch一起上市。

经典游戏塞尔达系列的最新作品《塞尔达传说:荒野之息》原定档今年夏季发售,但是由于游戏在多国语言本地化的工作上遇到了不少的麻烦,加之虽有又有外界消息称《塞尔达传说:荒野之息》将很难再2017年夏季下发售。近日官方发布最新消息,表示游戏不会延期,将与任天堂Switch一起上市。

根据日本动漫杂志COROCORO上的信息显示,Switch版《塞尔达传说:荒野之息》确定会在2017年春季发售,而且来自多次准确公开Switch相关情报的知情人士也确定了《塞尔达传说:荒野之息》会在3月份准时同Switch在北美地区上市。

《塞尔达传说:荒野之息》是该系列游戏的首款开放世界作品,还未发布就在玩家中引起了非凡的响应。如今游戏确定能如期发行,总算不辜负了玩家的殷切期待。

塞尔达传说荒野之息1

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注