爱游戏:LGD反挖角iG队员-xiao8与ddc加入ZSMJ

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LGD反挖角iG队员:xiao8与ddc加入ZSMJ

[乐游网导读]而被 iG挖角的 LGD战队一直面临困境,爱游戏:LGD反挖角iG队员 近日ZSMJ新组建的队员也有了一点眉目,很据 DK战队队长XB透露,原 iG战队的小8与DDC都已经确定加入LGD,其余2人正是原Dream战队的2名虎将dd和xiaod,新的LGD战队基地则将迁至长沙,以备战后面的比赛。爱游戏:LGD反挖角iG队员 如果属实,那么LGD的这次重组又会牵扯到多支队伍,包括今年一向稳定的iG,刚刚斩获可能也要做出阵容调整。

来源:178

      刚刚强势进军电竞界、率先收购 CCM电子竞技俱乐部并挖角原 LGD战队四员大将之后, Invictus Gaming正式成立并在国内掀起了一番关于电子竞技发展形势与途径的大探讨。投资人、万达集团董事 王思聪所言的整合电竞业让不少业内人士和玩家多了一份期待与担忧。

      而被 iG挖角的 LGD战队一直面临困境,近日ZSMJ新组建的队员也有了一点眉目,很据 DK战队队长XB透露,原 iG战队的小8与DDC都已经确定加入LGD,其余2人正是原Dream战队的2名虎将dd和xiaod,新的LGD战队基地则将迁至长沙,以备战后面的比赛。如果属实,那么LGD的这次重组又会牵扯到多支队伍,包括今年一向稳定的iG,刚刚斩获可能也要做出阵容调整。


从左依次为: xiao8、 DDC、 xiaoD、 DD

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注