爱游戏:FIFA2003100%射门进球秘籍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → FIFA2003100%射门进球秘籍

[乐游网导读]当你的射门被对方守门员紧紧抱住的时候(对方最好有两个中后卫),而且守门员站在禁区中央,控制自己的球员先站在一个后卫旁边,守门员就会走上来,当他站稳的时候,就向另一个后卫那里跑,因为守门员一般都会开地滚球给这个后卫,球出手了,赶快看准时机截住球路,然后立即聚劲斜斜地往球门一射!球进了!

当你的射门被对方守门员紧紧抱住的时候(对方最好有两个中后卫),而且守门员站在禁区中央,控制自己的球员先站在一个后卫旁边,守门员就会走上来,当他站稳的时候,就向另一个后卫那里跑,因为守门员一般都会开地滚球给这个后卫,球出手了,赶快看准时机截住球路,然后立即聚劲斜斜地往球门一射!球进了!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注