爱游戏:《横扫千军》主公!唐国强约你来浪

         正统三国策略手游《横扫千军》即将迎来公测!丞相唐国强代言并配音,游戏背景建立在混乱的三国时代,通过“国”和“内政”的双向成长机制让玩家充分感受到建立家族争夺政权到称王称霸的一系列体验。这是一款写实的立足再现三国精髓的策略手游,我们仅欢迎以下人群来玩:

《横扫千军》主公!唐国强约你来浪

1、三国真爱粉

         国宝级演员,经典诸葛亮形象塑造者唐国强老师首次代言手游,并且亲自为游戏配音。游戏副本玩法严格依据三国演义的剧情发展,并且真实还原家族建设、城邦建设、攻城拔寨等三国真实国家体制和战斗模式。

《横扫千军》主公!唐国强约你来浪

2、国战爱好者

         战争是构建三国演义必不可少的要素,而国战则是所有战斗类型中最考虑谋略和布阵的。《横扫千军》国战地图完全依照三国时期的中国地图生成,并将地形地貌城市关隘全部重现;国战打法讲究谋略和用计,引入突击、包围多样战术,不论是攻城的快感,或是防守的紧张感,你都能在国战中体验,喜爱热血战斗的玩家绝不能错过!

《横扫千军》主公!唐国强约你来浪

3、超群思辨者

         《横扫千军》是一款新派单手微操的即时策略游戏,分为武将技能和君主技能,玩家在对武将的培养过程也需要对自身不断加强,并且开放的国王争夺、家族竞技、PVP对阵保证了全民的公平竞技,你的智谋略将决定你在游戏中有多强!

《横扫千军》主公!唐国强约你来浪

         我们欢迎以上人群来《横扫千军》体验最正统的三国策略游戏,这里有你想要的一切!

更多相关游戏信息请关注:《横扫千军》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注