爱游戏:《梦幻西游》手游1月23日启动安卓删档封测

感谢各位玩家一直以来对《梦幻西游》手游的热切关注,正是因为有你们的支持,使我们的开发工作变得更加有动力和意义。为了回报各位玩家的殷切期盼,《梦幻西游》手游将于2015年1月23日正式开启安卓删档封测!

《梦幻西游》手游1月23日启动安卓删档封测

《梦幻西游》手游并不是从端游的简单移植,而是一款全新制作的产品,《梦幻西游》手游在继承端游优点的同时,大胆创新,开发出更多更适合手游平台的全新内容。我们相信,这些全新玩法,将会给玩家带来与端游截然不同的游戏体验。

《梦幻西游》手游1月23日启动安卓删档封测

《梦幻西游》手游将于2015年1月23日上午10:00时开启删档测试。届时,大家所熟悉的门派宠物、好友帮派、捉鬼封妖、副本、烧双等系统均将展现在大家面前,诚邀各位小伙伴们进入游戏体验!

《梦幻西游》手游1月23日启动安卓删档封测

《梦幻西游》是所有玩家的共同梦想,记载着属于我们每个人的故事、期盼、情感和希冀,愿你们的梦想在手游世界里得到不同的诠释,愿《梦幻西游》手游,在我们共同的呵护下茁壮成长。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注