爱游戏:《伏魔者》最强跨服战即将正式开启 报名火爆进行中

伏魔联盟,暗黑前传,以魔攻魔,震撼开启!经过漫长的等待与期盼,3D东方暗黑战争网游巨作《伏魔者》已经开启了开放性测试。为了使所有喜爱PK竞技的玩家们在游戏中获得超乎想象的新体验,官方特于11月3日举行最强跨服争霸赛,召唤千家公会齐聚信仰之城一决雌雄,胜者更能赢得高达十万元的现金奖励。

冬日来临却难敌挑战热火,自消息传开后,各大公会的精英们纷纷摩拳擦掌,以实际行动作出回应。据官方统计,本次赛事不仅吸引了数以万计的公会参与报名,甚至论坛、微博等平台也每天相继浮出了海量讨论帖,其火爆程度令人乍舌。而在持续升温的报名中,精彩激烈的最强跨服争霸赛也即将再一次迎来属于它的灿烂盛放之期。

《伏魔者》【信仰之战】公会跨服PK赛报名时间截止11月2日,报名通过审核的公会将率先进入海选淘汰赛进行角逐。同时,官方将统计每个服务器占领信仰之城时间最长的1个公会获得参赛资格,进而参加之后的八强争霸赛、四强争霸赛、半决赛、季军争夺赛以及冠军王者争霸赛。你是否愿意登上荣誉殿堂加冕为王?决战,迫在眉睫!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注