爱游戏:《dota2》小金本1000级送神盾实物 不朽三周末发放

在TI5正赛即将到来的这个时刻,我们荣幸的宣布,将发布一款特别奖励,“2015冠军之盾珍藏”,这款实体珍藏和TI冠军盾真品1:5比例原样复刻,由合金制成,表层镀青铜工艺,背后刻有年份和TI5最终奖金额度,将奖励给所有观战指南达到1000级的玩家。

《dota2》小金本1000级送神盾实物 不朽三周末发放

在总决赛结束之后,所有观战指南达到1000级及以上的玩家将收到这款珍藏,拥有冠军盾的玩家到下届TI之前,在Dota游戏内的泉水里将有一个特殊的炫酷效果。

如果你在决赛前拥有了1000级以上的互动指南,你可以在[此链接]填好邮寄地址,便于我们发送。

关于观战指南的另一个消息是,不朽3已制作完成即将发布,我们将在周末发给大家,同时发布的还有额外的宠物款式。

这个TI5将成为Dota史上最大的盛会,同时也是电竞史上最大规模的比赛之一,这一切离不开每个人的贡献与支持,谢谢大家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注