爱游戏:《铁血与荣耀》 中国盟区首测来袭!

《铁血与荣耀》  中国盟区首测来袭!

        玩策略?打战役?铁血与荣耀给你带来耳目一新的战场!风靡欧美数十个国家,现已开放中国盟区!首测即将来袭,拭目以待!

 

        真实还原硝烟弥漫的战场,化身饱受战火洗礼的指挥官,用你睿智的头脑与钢铁的意志,与世界各地的指挥官交流竞技。建造城市,制造坦克,摧毁敌军,稳固防守,攻占领地,穿越硝烟战场,成为令全世界敬畏的指挥官!

 

        成者为王,败者为寇。指挥官阁下,出战!

 

        =======游戏特色=======

●  最强集结

齐聚全国各地的战争策略游戏爱好者,到底是你更睿智,还是他更勇猛,快来角逐最强指挥官!

 

●  精美画面

名誉全球的海外美术团队倾力打造,Adobe知名创意分享网站Behance特别推荐。精美的人物设计,逼真的场面还原,带你进入烽火连天的硝烟战场!

 

●  城市建造

完备的城市建造全方位发展帝国,多种玩法,全面建造,军事、农业、政治全在你的掌控之中,碾碎敌人建立强大帝国!

 

●  资源丰富

庞大丰富的资源采集地图,所到之处皆为财富,攻占城池扩大领土,成者为王败者为寇就是世界的不二法则!

 

●  同盟作战

与世界各地的领主一同建立联盟,是敌是友皆由你定,并肩作战,共享荣耀!

 

●  丰厚奖励

活动丰富,奖励丰厚,建立帝国我们给你最强大的支持,你是否能成为世界瞩目的最强指挥官?来战!

 

        =====铁血指挥官获得的肯定=====

 

        “好玩的游戏,他们从不吝啬金币与奖励,你会玩的停不下来!”——Jonathan W

 

        “大概是我玩过最好玩的手游了!记得加入联盟,并肩作战!”——Tim Hopkins

 

        “我一直在寻找一款让我玩不腻的游戏,直到铁血指挥官吸引了我的注意。”——Tekkenb Neira

 

        “这是一款史诗般的游戏。“——Michael Johnson

 

        “精彩的游戏,玩法多种多样,绝对值得一试。“——Andy Kraus IV

更多相关游戏信息请关注:《铁血与荣耀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注