爱游戏:Xbox Series X项目主管:已为玩家们准备了惊喜

此说法有些暧昧,但也让人颇有期待……

在过去的几个月中,微软在次世代主机Xbox Series X的话题上保持了相当高的活跃度,并公开了不少相关情报。而现在,Xbox Series X的项目主管Jason Ronald再次发布推文表示,他们已经达成了不少里程碑,并且已经为玩家们准备了不少惊喜。

Jason Ronald在个人推特中写道:“这真是令人激动且出色的一周,我们达成了许多里程碑,完成了多款试玩作品并且为玩家们准备了一些惊喜。即使现在的环境充满了挑战,Xbox团队仍在努力工作,作为Xbox团队的一员我感到十分自豪。”

虽然我们现在还不知道微软到底给玩家们准备了怎样的惊喜,不过根据此前Xbox负责人Phil Spencer透露的消息来看,微软很可能会在5月举办一场新的发布会,届时官方将会公开更多次世代主机及游戏的相关情报。

当然,爱游戏士也会对此保持关注,将新鲜资讯及时带给各位玩家。

来源:Twitter

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注