爱游戏:《街头足球》一起伴你一路相随

        世界杯比赛结束的日子马上就要到了,再次回首巴西世界杯,让球迷多少有些唏嘘不已。从上届世界杯冠军西班牙意外爆冷后,其他被看好的球队也一一被踢回家,甚至连东道主巴西也逃脱不了德国7球的凌辱。这决赛之后又是4年漫长的等待,看来还是触手可及的比赛最好。而今最酷爆的竞技手游《街头足球》就在你身边,各种比赛各式花样将伴你一路相随。

  《街头足球》一起伴你一路相随  每届世界杯都会有一批“新星”脱颖而出,成为下一个四年的有力竞争者,小罗、c罗这样的巨星也是这样成长起来的。本届世界杯哥伦比亚队虽然止步8强,但是他们贡献了“J罗”这一“超级新星”。J罗无可挑剔的表现赢得了大家的喝彩,技惊四座的6粒进球也似乎告示了一代巨星即将诞生。

  同样在《街头足球》中,你也可以感同身受的体会到球场巨星诞生时的惊喜若狂。在这里规则的限制少简洁明了的新手指引,让“菜鸟”上手容易,让“老手”玩的尽兴。众多“进攻类”和“防御类”的技能可供你选择。虽然特定道具可强化玩家的踢法增加获胜几率,但系统会随机抽检自动审查调整以平衡对战双方能力。在一场公平公正势均力敌的比赛后,你划破天际的进球将帮助球队获得胜利。此刻的你受到满场的欢呼,这种气氛下你就是巨星。

  《街头足球》一起伴你一路相随  不管你是球迷还是足球观众,在《街头足球》中都可以学到不少足球的东西。比如在踢法上玩家应该如何控制角色铲球,逼抢,传球和射门,在布局上又应该采取怎样的阵型,是全攻、全守还是攻守平衡呢?这个游戏让玩家扮演着各种不同角色,从球员到教练,从教练到球队经理。真是当爹又当妈呀!

  《街头足球》以街头自由足球为背景,不仅具有独特的竞技玩法,而且还将足球文化、街头文化以及嘻哈文化等元素完美融合在一起。在世界杯期间又推出了新的版本,可玩性更强。你可以在游戏中花费银币和金币购买通过比赛解锁过的服装,服装都是具备街头嘻哈风格的服饰,可任意搭配,打造属于你们自己的特色角色。

  四年的期待即将落幕,任何的遗憾也只有留待下一个轮回。可是《街头足球》就在你身边,赶快起脚射门吧!

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注