爱游戏:《拳皇97OL》新增格斗家 夏尔米波动登场_0

          《拳皇97OL》的门面担当——夏尔米现已加入格斗天团豪华阵容!作为拳皇系列最具个性美女格斗家之一,夏尔米帅气的投技攻击和高难度的连招,给玩家们留下深刻印象。夏尔米波动登场,性感艳压不知火舞,无愧《拳皇97OL》“第一胸器”美名。

《拳皇97OL》新增格斗家 夏尔米波动登场出生日期: 2月13日
出身地: 法国
血型: B型
身高: 173公分
体重: 68公斤
兴趣: 乐队、欣赏法国电影
喜欢的食物: 鱼(特别是闪闪发光的)
善长的运动: 花样滑冰
重要的东西: 电脑
讨厌的东西: 芹菜、炖煮,高中棒球

三围:92/63/87

         从表现来看,夏尔米是个时尚嗅觉敏感的服装设计师,她真实身份则是大蛇“八杰集”,和克里斯一样同属四天王阵营,拥有操纵雷电的力量。除了不太科学的乳量,夏尔米也是《拳皇97OL》中唯一看不清无关五官的格斗家。厚厚的刘海遮住眼睛,掩盖了夏尔米目光中强大的杀意,反而营造出一种玄妙的反差萌。
 

《拳皇97OL》新增格斗家 夏尔米波动登场

         夏尔米是拥有雷属性的超级格斗家,这一点和风骚的二阶堂红丸有些相似。她擅长中距离攻击和投技,利用雷电和爆发力给对手造成致命伤害。“无月之雷云”对宅男的伤害尤其巨大——夏尔米以招牌动作飞吻作为诱饵,将雷云中漂流的电团推向对手。技能“斜日之舞”与“八咫薙之鞭”相互配合,可以从容封堵敌人的上中两路,借助距离优势给予必杀一击。

 

《拳皇97OL》新增格斗家 夏尔米波动登场

《拳皇97OL》新增格斗家 夏尔米波动登场

         夏尔米的“暗黑雷光拳”与二阶堂的招式类似,但雷属性的伤害大大提升。在灵活性和输出表现上,夏尔米也丝毫不输给红丸。“螺旋打”用看似轻柔的手法和腿法将对手缠住,再发动凶狠攻击。终极必杀“宿命·幻影·振子”狠绝而华丽,带有献祭的悲怆意味。使用必杀时,强电附着在夏尔米的身上,以强大电流穿透对方,让人震颤惊骇。

《拳皇97OL》新增格斗家 夏尔米波动登场

        《拳皇97OL》新增美女格斗家夏尔米波动登场,成为继克里斯之后,又一位加入格斗天团的“大蛇八杰集”成员。想要感受夏尔米在格斗场上的彪悍与决绝,不如一起来《拳皇97OL》中酣战到底吧!
 
关于《拳皇97 OL》
 
         真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!真实的打击感,实现你连击爆表的高手之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,畅享唯美视觉感受。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的全明星格斗战队!

更多相关游戏信息请关注:《拳皇97OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注