爱游戏:《我叫MT》新版本推出橙卡引热议

        被誉为“国民卡牌手游”的《我叫MT》也迎来了颇具历史意义的版本更新——4.0传说之路。在《我叫MT》4.0新版中,独具创新的“传说橙卡”玩法不仅受到了千万玩家极大的期待,也引发了业内一片热议。

  《我叫MT》新版本推出橙卡引热议  作为《我叫MT》4.0版本中最大的特色,“传说橙卡”在上线前就已经引起了千万玩家高度关注:在各大游戏网站、贴吧、论坛中,玩家针对“橙卡”的各类揣测超过几十万条,不少游戏攻略站、资料站也针对“橙卡”做出了专题性的讨论;尤其是在官方首次曝光蓝贴和橙卡玩法后,媒体关注度更是超过12000,位居全国手游关注度、话题榜榜首。

  《我叫MT》新版本推出橙卡引热议  、“绿”、“蓝”、“紫”四阶为主要等级区分。每一阶卡牌除了属性提升、技能提升外,并未做出巨大改变。而《我叫MT》“橙卡”打破了传统制度,除了大幅提升卡牌属性外,还特别加入了“三系天赋”属性供玩家自由选择,并在战斗中加入了橙卡独有的技能特效和动态展示,使得整场战斗更具震撼。

  《我叫MT》新版本推出橙卡引热议  上周,随着《我叫MT》4.0版本IOS各大平台上线,不少玩家也终于感受到了“橙卡”所带来的无尽乐趣。由于本次开放的“橙卡”数量仅为“沐丝”、“哀木涕”、“方砖”三张,对于橙卡的搭配、细化玩法上还有不少可挖掘之处;与此同时,也有大量玩家在体验新版玩法后,也开始猜测后续版本是否会继续开放“橙卡”等特色玩法上。

  《我叫MT》新版本推出橙卡引热议  有小道消息称,《我叫MT》官方在已开始筹备4.0新版后续内容,玩家有望在接下来的版本中体验到更多全新橙卡内容与玩法。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注