爱游戏:《艾森沃德传奇》全传说汇总及主线解析攻略

由Aterdux Entertainment制作的RPG/策略游戏《艾森沃德传奇》(Legends of Eisenwald)是一款原创的RPG和战略风格相结合的游戏,具有以战术回合制为基础的战斗和简单的经济模式。下面带来《艾森沃德传奇》全传说汇总及主线解析攻略,一起来看看吧。【作者:qlstein】

第五章 Windfeld 剧情庞大,线索众多。但在整个剧情中有一个故事有着多达五个的超长连续传说篇幅,却始终没有和主线支线产生任何交接,

像黑夜里一只沉在水面下的鲸鱼,明明看不到却让人忍不住的张望,等待它浮出水面的那一刻。

这就是Linhart 和Genefa的故事,一个类似罗密欧与朱丽叶的故事。

30年前,有一位年轻的骑士Linhart,当他遇见了命中注定的爱人Genefa时两个年轻人迅速坠入了爱河。但是Genefa太美了,一位地位高贵赫赫威名的骑士也

爱上了她,他不惜代价势在必得,于是Genefa兄长像卖货物一般把她许诺给了骑士Zmiter,这位有着疯狂骑士传说的巨人同时也是公爵的行刑手。但是Genefa

并不爱他,在她计划逃走时被她的兄长发觉锁在了高塔里(勇者斗恶龙)。

痛苦的美人心丧欲死,于是她发下誓言–只有登上哭山的人才能得到她的心,这是一个不可能实现誓言,哭山从未被征服。强大的Zmiter没有放弃,他用自己的

左手与一位巫师换来了强大的力量,这位一只手的巨人,在哭山山体比钢铁更坚硬的铁磨石上开辟出了一条道路,登上了峰顶。他将自己的剑举起,狂风与剑

交鸣,从莱茵到奥德都能听见风的嘶嚎。下山后他毁掉了亲手开辟出来的路,防止有任何人能再等上哭山,人们说如果你不能登上哭山,将永远无法与他相比。

现在他满足了誓言将回家迎娶他美丽而哀伤的新娘。

然后传说进行到燃烧的易北河

可惜所有的人除了勇猛的巨人外都知道这个誓言只是Genenfa想孤独终老的借口,当她发现誓言已被满足时,绝望的从窗口一跃而下,Zmiter 用仅剩的手抓住了她,

发誓除非易北河在火中燃烧,Saint John Baptist教堂被烧毁,他才会放弃婚约。Saint John Baptist教堂就是婚礼将举行的地方,在Windfeld下面的那个岛上。

到这里大概有人就明白了,这个故事就发生在WF,而Zmiter就是主角刚到WF遇到的那个高大的独臂骑士。

婚礼当天黎明,熊熊大火烧毁了教堂,在昏暗的天色下犹如整个河流流淌着火焰。当时的公爵命令立刻找出纵火犯,一位巫师出现说他知道犯人,如果允许用刑的话,

他能够证实一切。毫无疑问这位巫师服务于Zmiter,犯人指向Linhart。这时一位年轻的助理法官到达,并找出了纵火犯骑士Nicholas。Nicholas承认是他纵火烧毁教堂,

因为他是Zmiter的仇人。

Nicholas被公爵交给Zmiter处置。恨之入骨的Zmiter决认为死亡是太仁慈的处罚,他判决Nicholas被驱逐出骑士团,从领土放逐,并且惩罚永不终结,他的后代也将如

他一样被唾弃,诅咒。年轻的助理法官反对这个判决,认为处罚延续到后代时应该给出一个让他们赎罪的机会。于是Zmiter 给出了要求:除非,Nicholas的后代,将勇气

践踏如泥,名誉堪比赌鬼,并且在Gehena的祭坛前烧掉他们的良知,处罚才会被取消。在这之后Nicholas消失在国度,再没人见过他。

故事到这里,里面的主角反而没事了,Linhart 和Genefa幸福的生活在一起白头到老。有这么便宜的事?

这个故事疑点重重,孤独骑士传说里讲述在同一时间线,Linhart一个人痛苦的来到湖边救助了一只被鹰袭击的金天鹅,然后金天鹅口吐人言满足Linhart的一个愿望。Linhart

许愿与Genefa在一起,然后一切就实现了!! 这个传说充满暗喻,那只鹰就是Zmiter身边的巫师,帮助Linhart的金天鹅是谁?对Nicholas后代的处罚怎么解?怎么在Gehena

的祭坛前烧掉良知?这是一个不可能达成的条件,Zmiter目的是纵火人的后代永远被放逐出王国,再也没有再重头的机会。

到第五章的结尾,谜团才被解开。厄运同志线里,引出了总理大臣werner就是Wendel的灭门仇人。原因是Wendel知道他的隐秘为避免权势不稳,他先下手灭了Wendel满门。

总理大臣werner没有精神洁癖,必要时他可以满手血腥,他要求主角杀掉Wendel。在主角质问下引出了整个游戏的故事线。

在约25年前,人们还习惯在传说中以古语法叙说人名。传说里Linhart 和Genefa之名被传诵,但是他们的真正名字并不是这个,他们就是Lahnstein 家族的家长,主角的父母,

将妹妹关进塔里的兄长就是Landgrave Enderlin,也是主角的舅舅。三十年后他杀掉主角一家,入侵公爵领。当年放火烧掉教堂的并不是Nicholas而是Linhart,那个帮助Linhart

的年轻的助理法官就是总理大臣werner,他和Linhart是好友。之后的几十年也是他掩盖了书面上的证据,让当年还活着的人闭嘴。这才有了Lahnstein 家族30年的平静生活。

按照法律判决,作为实际纵火犯的后代,主角也将被唾弃放逐,失去权利,由此再也不能为家族复仇。所以为了保住这个秘密,werner绝不能死。与他有灭门仇的Wendel

也不会放弃复仇。这就是 厄运同志这个任务的悲伤所在,两个同样背负血仇,分享同样痛苦经历的人,彼此都不想杀害对方,甚至因这份联系视彼此为友,却最后站在了

一条线上生死厮杀,如同身后是深渊一步也不能退。

这个任务线扩一下可以拍部大片了。

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注