爱游戏:《巫师3:狂猎》齐头平等奖杯获得方法

有玩家会在意一个《巫师3:狂猎》齐头平等的奖杯,先来看看这个奖杯的内容:杀死一个委托上的两只怪物,不用法印、魔药、突变诱发物、剑油或炸弹。简直是什么都不让用。但这是一个铜奖杯,肯定是有简单的方法的,下面我就来分享一下这种方法。

1.jpg

从奖杯的内容来看,没说不能用十字弓,所以这就是一个显而易见的突破口。

解法:

1.光看不能使用法印和炸弹, 就知道最少妖灵系的狩魔委托是不能解的,所以要挑妖灵系以外的狩魔委托。

2.有一种狩魔委托也不算奖杯范围内,像是护甲大师的委托中, 会出现因为这个委托而有的狩魔委托。

3.要找会受燃烧伤害的魔物; 像是狼人、恶魔、鹿首精、狮鹫兽、女海妖、石化鸡或者龙,会开昆恩印或是会隐形的就别找, 像是变形怪或吸血鬼委托,  因为燃烧效果会消失。

4.挑只有一只的狩魔委托;例:失踪的儿子、新郎到来、神秘的足迹、尖叫怪、风流寡妇之类。

5.去买爆炸箭矢, 解了宝剑与饺子, 或是找威伦唯一一个短工的铸剑师都有卖,威伦那个在西方大门附近的短工铸剑师,  应该是最早能买的到爆炸箭矢的铸剑师。

6.之后就拿十字弓配爆炸箭, 狂射敌人赌燃烧就可以了。

*如果近距离射击, 是会烧到自己的, 但是地上滚一下, 燃烧效果就没了。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注