爱游戏:4款值得一玩的超魔性的打球游戏 小心会上瘾

电子游戏是畅享数字生活必不可少的一部分。不懂享受游戏,还怎么称得上数字生活家?

于是,我们决定从移动游戏入手,为你推荐几款值得一玩的新游戏。

物理弹球

20180419110015_8231.jpg

《物理弹球》证明了「消砖块」这一游戏形式仍然拥有强大的生命力,APP Store 上 4.6 万人为其打出接近满分的 4.9 分高分,充分佐证了它的魅力。

玩家要选好角度发射小球,让它在物理规则的引领下,在各种障碍物之间碰撞反弹闪转腾挪,每次接触都会减少障碍物的「生命值」,当「生命值」归零以后障碍物就会消失。

另一方面,小球一旦触碰到底部就会被送回上方,因此必须要好好规划方向,*大化每个小球的作用。

Close Line

20180419110039_1901.jpg

这款游戏会相当考验你的几何直觉:屏幕中央会出现一个几个形状,而你需要做的就是在旁边长按屏幕画出一根尽量接近其周长的线。画出来的线越接近周长、将几何形状包覆得越完整,评价和得分就越高,反之亦然。

虽然如果长度超出周长的话会导致游戏结束,不过相信我,大多数人刚上手画出来的线总是偏短的。

原始旅程 

20180419110101_6353.jpg

《原始旅程》是一款纯手绘风的 2D 动作射击与策略相结合的单机游戏,玩家扮演 Ato 远征军的一名新兵,深入神秘的星球进行探索。

随机生成的关卡、丰富的武器、装甲和机关选择让游戏充满了策略性,地形和天气系统更是让游戏性更上一层楼。作为「国产游戏之光」,《原始旅程》很难让人失望。

OVIVO

20180419110125_3128.jpg

玩法从对称的标题就能窥见端倪,游戏始终围绕着「黑与白之间的交替平衡」这一主题来设计,看起来颇有阴阳调和的哲理性。

游戏的主角名字也是很对称的「OVO」,它可以在黑白两个世界之间切换,避开危险,收集神秘的符号,揭开这个世界的谜题。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注