爱游戏:LPL春季赛复播!马哥回归OMG迎战LNG!

纵观英雄联盟世界赛舞台,LPL和LCK是成绩最好的两大赛区, 如今LCK春季赛第四个比赛周已经结束,而LPL春季赛第二个比赛周尚未开启,这让粉丝心急无比,万幸的是,我们在上周等来了好消息,LPL春季赛将在3月9日热血归来,而含金量十足的MSI季中冠军赛同样会与LOLer见面,我们LPL有望捧起赛区第三座MSI金杯!

LPL春季赛复播!马哥回归OMG迎战LNG!

由于种种原因,LPL联赛被迫延期超过1个月时间,再加上新生eStar加盟后,LPL战队数量上升至17支,让原本就紧凑的赛程时间更加捉襟见肘,此次重燃战火,LPL赛程安排自然要比原定的更紧密,下面一起走进英雄联盟赛事官方在3月2日公布的LPL线上赛详细赛程表,来看看接下来都有哪些精彩赛事要与观众见面。

LPL春季赛复播!马哥回归OMG迎战LNG!

据悉2020年LPL春季赛常规赛周期为3月9日至4月19日,除了第二至第五个比赛周,每周二进行两场BO3常规赛以外,其余比赛日都会有3场BO3常规赛与LOLer见面,精彩赛事让观众目不暇接。当然,LPL线上赛同样看点满满!

在3月9日下午2点,黑暗势力OMG率先登场,迎战圣枪哥领衔的LNG战队,这也是OMG本赛季第二场BO3常规赛。

此外LPL积分榜头名JDG与倒数第一FPX的对决,以及RNG与TES的老东家之战同样值得关注,热爱英雄联盟的你不会失望。

LPL春季赛复播!马哥回归OMG迎战LNG!

在年前的比赛中,重返老东家的马哥Smlz率队迎战JDG,可惜的是OMG战队0比2不敌JDG,没能收获新赛季第一场胜利,此次面对来势汹汹的LNG,OMG众将不会手下留情,只是核心ADC马哥Smlz的训练战绩让人忧虑。

LPL春季赛复播!马哥回归OMG迎战LNG!

作为与Uzi、阿水、iBoy并列四大ADC的男人,马哥Smlz早早回到韩服,是OMG队内第一位恢复训练的队员,他的求胜心值得认可,可惜战绩并不理想,截止到3月2日深夜10点,马哥Smlz小号“六脉神剑”打了整整240场Rank,战绩123胜117负,身处钻一50胜点,至今没能晋级韩服大师。

有粉丝留言道:感觉马哥状态不如S8了,一直卡在钻一,真的让人担心。还有粉丝调侃道:忘了韦神那句话了吗?分高有什么用,人强就行了!

LPL春季赛复播!马哥回归OMG迎战LNG!

粉丝没有说错,走进马哥Smlz的详细战绩面板,可以看到这位顶级ADC一直训练到了3月2日凌晨3点,与小五双排的他还遇到了保住大师段位的SKT队长Faker,并且以9-0-9的MVP数据带队赢下了比赛,当马哥率OMG遇到了LNG,你觉得谁能赢下这场线上赛BO3对决呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注