爱游戏:LOLS6最强王者奖励什么时候发放 S6最强王者实物奖励发放时间公布

LOLs6王者奖励什么时候发?S6王者实物奖励发放时间公布了,只要你不存在刷分、代打、游戏中不良言行、使用脚本等影响玩家正常游戏体验的行为。将会在12月份结束整个奖励发放,届时大家就可以获得王者奖励啦!

整个审核的过程会在12月份结束,获得奖励的玩家将会可以通过游戏内弹窗,账号对应的QQ号码收到提醒信息及其他方式来获得具体如何领取奖励信息。玩家会有大概一个月的时间来确认相关细节。

以上就是关于LOLS6最强王者奖励什么时候发放,S6最强王者实物奖励发放时间公布的消息。希望大家喜欢。

更多相关资讯推荐:

最强王者2016年外套哪里可以买 LOL最强王者2016年赛季奖励外套定制

2016年最强王者奖励是什么?2016最强王者奖励外套奖章

最强王者组的威力 亚索连续踏浪20次绝地反杀

最强王者组 Scout打野薇恩20人头浪输局

LOL最强王者组的威力100期纪念版

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注