爱游戏:1月人气十大游戏公布 《植物大战僵尸:花园战争2》居首

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 1月人气十大游戏公布 《植物大战僵尸:花园战争2》居首

[乐游网导读]最近植YouTube公布了1月十大最具人气的游戏,其中物大战僵尸花园战争2占据首位,这款游戏在前座的基础上做了非常多的改动,可玩性也更高,有兴趣的玩家可以关注一下。

最近植YouTube公布了1月十大最具人气的游戏,其中物大战僵尸花园战争2占据首位,这款游戏在前座的基础上做了非常多的改动,可玩性也更高,有兴趣的玩家可以关注一下。

YouTube发布了2016年1月人气最高的十大游戏,排名是根据总观看时间和上传视频数量得出的。这十大游戏是:

1.《植物大战僵尸:花园战争2》

2.《全境封锁》

3.《消逝的光芒》

4.《Subnautica》

5.《模拟山羊》

6.《乐高漫威复仇者联盟》

7.《铲子骑士》

8.《火箭联盟》

9.《Smite》

10.《Boom Beach》

EA的射击游戏《植物大战僵尸:花园战争2》排名最高,该作于1月14日和18日之间在主机平台PS4和Xbox  One上展开了开放性测试。排名第二的是育碧的射击游戏《全境封锁》。早在之前由于玩家太热情,导致育碧将封闭测试时间延长了一天,因此《全境封锁》能以这么靠前的名次上榜,也在情理之中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注