爱游戏:E3首曝 革新三消《魔法呆呆碰》横空出世

美国当地时间6月10日(北京时间6月11日),第十八届E3大展于美国洛杉矶市举行,蜗牛手游携旗下三消手游《魔法呆呆碰》在展会上首度曝光,游戏视频一经公布即引起现场玩家和媒体的关注,有玩家称赞为三消手游作品的创新之作。

《魔法呆呆碰》E3首曝视频

魔法呆呆碰

魔法呆呆碰

E3展会全称是ElectronicEntertainmentExpo/Exposition,简称为E3,一年一届,举办地为美国洛杉矶市。是全球电子游戏界最大的年度商业化展览,因此有评论誉为“电子娱乐界一年一度的奥林匹克盛会”。由于每年的E3游戏展都只对电子游戏业界人士以及记者开放,因此凡是参加E3展的游戏产品在品质上都有过人之处,同时也更能得到玩家认可。此次蜗牛手游携《魔法呆呆碰》首度亮相E3展,打响全球战略的第一枪,因而备受关注。

魔法呆呆碰

《魔法呆呆碰》作为蜗牛在E3上面向全球首曝的手游产品,其意义可见一斑。游戏结合了RPG元素的创新型休闲消除游戏,游戏讲述的是玩家率领自己的军队进行世界冒险的故事。游戏中玩家扮演一名接受拯救家园使命的勇士,通过自己的冒险,在传说世界中结识具有各种能力英雄,并培养训练他们,最终联合起来组建一支强大的队伍,对邪恶的巨龙势力。此世界观的设定激发乐于冒险的欧美玩家强烈关注。

魔法呆呆碰

在玩法方面,游戏采用RPG+休闲的游戏类型为核心,以休闲的三消规则为基础,同时结合英雄技能克制和英雄成长等RPG元素,用消除游戏这种轻松上手的方式来演绎RPG游戏中的宏大世界观和英雄探险,使游戏整体具有耳目一新的感觉。通过精心打造了数十个高品质的3D呆萌英雄形象,结合12块风格各异的大陆,呈现给玩家不同寻常的三消玩法。

魔法呆呆碰

游戏轻重结合,不同于传统手游或轻或重的单极性特征,为广大的普通玩家打造了全新的游戏体验,《魔法呆呆碰》E3展的首度亮相取得圆满成功。充分显示了蜗牛在手游研发领域的潜力与创新能力,同时也是蜗牛一贯坚持走精品化路线的标志性产物,值得期待。

魔法呆呆碰

而与此同时,蜗牛于今日在国内也推出了全息3D战斗手游《仙之痕》的新版本。该款产品打出的口号是“萌动亚洲”,联系到E3《魔法呆呆碰》进军北美手游市场的决心,该款产品的发行策略很可能是由内而外,先进军亚洲市场,再与欧美呼应,进而铺开全球性战略布局。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注