爱游戏:《杀手》电影版女主角确定 性感女星汉娜·韦尔担当_0

好莱坞新闻网Variety日前报道,《杀手(Hitman)》电影版《杀手47(Agent 47)》日前确定了女主角,她就是曾出演过电影《羞耻》和美剧《背叛》的性感女星汉娜·韦尔(Hannah Ware)。

汉娜·韦尔

由于剧本细节尚未披露,现在无人可知汉娜·韦尔讲出演的是游戏中的哪个角色。

除了汉娜·韦尔,已经确定《杀手47》的演员还有曾出演鲁伯特·弗兰德,他将顶替此前因车祸意外去世的保罗·沃克饰演“杀手47”。此外,还有曾出演美剧《英雄》和电影《星际迷航》的男演员扎克瑞·昆图,角色不明。

《杀手47》将于今年3月正式开启,该电影将由亚历山大·巴赫执导,编剧是曾创作过《虎胆龙威5》的斯迪布·伍德兹和迈克尔·芬奇。

目前有多款《杀手》游戏正在开发中,除了IO工作室制作的3A级游戏外,Square Enix还将推出一款同名手机游戏。

《国土安全》中的鲁伯特·弗兰德

狂酷拽的“杀手47”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注