爱游戏:《新莽荒纪》剑之大道剑仙 踏入无上剑道大道

《新莽荒纪》剑仙,顾名思义修炼剑之大道,剑道需明悟剑心,不断磨砺自身,提升道的感悟。在《新莽荒纪》中,剑仙是最接近小说主人公纪宁的职业,从雨水剑术到水火莲花,每一个技能均出自原著小说,是一个比较适合新手首选的职业。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

新莽荒纪剑仙

▍ 【均衡成长,攻防一体】

众所周知,每个职业都有其独特的成长属性,对于剑仙这个职业而言,生命、攻击、防御属性成长极佳,这就铸就了剑仙是游戏中攻守最平衡的职业,在各种阶段都能应对各种类型的敌人。

新莽荒纪剑仙

▍ 【剑仙技能,召唤剑仙】

雨水剑法——冲到单体敌方目标身前,施展滴水剑连刺三剑,造成物理伤害及减速效果。

水火莲花——召唤水火莲花,浮现在自身脚下,可以反弹部分伤害。

枯寂世界神——灌注世界神的力量,躯体变得巨大,大大提升自身防御值,并回复自身部分血量。

小千剑阵——召唤剑仙,发动小千剑阵,对敌方所有敌人造成物理伤害,同时自身免疫法术伤害。

新莽荒纪剑仙

修炼剑仙之心,踏入无上剑道大道,自身宛如一柄绝世之剑,斩尽《新莽荒纪》一切邪魔!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注