爱游戏:《战天神》 10.30首发 让你体验战斗的快感

玄幻即时战斗的ARPG手游《战天神》由专业团队倾力打造,完美还原战法道三大经典职业,更设有激战BOSS、称霸天下、排位赛等激情战斗玩法让你体验前所未有的快感!游戏将于1030日震撼首发,带你重回文明大陆,集结兄弟们血战玄幻世界!

 

    【玄幻画风,ARPG新作】

《战天神》由专业团队倾力打造,以古老的画风为玩家打造一个神秘而特别的玄幻世界。无论是旧式庭院,是古朴道路,还是深山野岭,都蕴含着一种古典韵味,宛如一幅幅画作。在人物造型上,游戏也是别具用心。酷炫的翅膀、华丽的服饰、独特的法杖,华丽而独特,将古风玄幻之美表现得淋漓极致。

拇指玩图片 

 

【个性坐骑,强大养成】

《战天神》拥有游戏史上强大的坐骑养成玩法,辅助技能、骑乘装备、进阶等功能都一应俱全。目前已有的种类不但包括了众多种拥有优良品种的战马,还有熔金兽、风狼王、电光豹、银虎妖、天蓬骑、飞焰巨头狮等,后期还可以拥有火云崩天兽、震天金象等神兽等等,给玩家在游戏里赋予更多个性色彩。 

拇指玩图片 

 

【行会之战,谁领天下】

行会系统是《战天神》的特色玩法之一。 加入行会后,玩家能体验各种各样的行会玩法,例如:行会副本、行会诛魔等,都是游戏里的重头戏。跨服争霸赛,更是激情澎湃、热血沸腾的大型PVP玩法,场面宏大,气氛火爆,激情四射。为了行会的荣耀而战,这难道不是玩家们最为期待的么?

拇指玩图片 

 

为了庆祝首发,游戏也准备了十大超值活动,好礼多多,送不停!奖品多多,让你拿到手软!《战天神》1030日震撼首发,与你不见不散!

战天神

战天神

v1.1.6670角色扮演

2018-10-25101.29MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注