爱游戏官网-《天涯明月刀》与强弱无关 我也来说说各门派之间

【导读】有人说,爱游戏官网 没了解是没发言权的。爱游戏官网 有人反驳说,难道跨行业评论都必须专业?品酒的就必须会酿酒?评书的就必须会写作?所以嘴在人身上,怎么说都行。同样的,本身职业平衡这种话题其实都是见仁见智的,说个几天都没啥结果,谁都说服不了谁。在我看来,选门派,你选喜欢的就行,但是硬要和人去比,去争论,到最后不开心的,还是自己。但我还是由衷的建议那些动不动就嚷嚷着删门派,嚷着技能CD加到几分钟甚至几小时的玩家。可以先把所有门派都玩一遍,不用玩多高等级,技能学全了都用几遍,再把门派心法了解下就行。

然后我们来说说天刀的门派特性,在笔者看来,天刀门派间差异并不是很大,都是那么几个照搬照抄的技能,换了个动画就是换了个门派。打斗套路也都是一样,副本就是聚怪群了,PK都是控了来一套,跑开等CD。不过细分下的话,还是有点门派特性能区分开来的,而这特性具体是在两方面:一是距离,二是控制。

太白

官方给的图先是太白高机动,其实太白真的高机动么?错了,硬要说的话,太白是高控制才对。神威后滚射你几箭,真武剑气影子磨你血,丐帮远方和你互瞪眼,唐门就不说了,也就天香妹子你在她高的一B的CD下,还能滚过去和她亲热会。

你太白真的高机动?苍龙短的就和小牙签,风雷更是小针,5连距离还没点穴远,敢情太白弟子都是手指比剑长啊……

但是说太白的控呢,小点穴打断+减速+禁轻功,雨落砍翻,苍龙飞,风雷跪,5连压制,各种控啊当然,前提是你要摸的到,什么?太白会摸不到人?你不是高机动么?

高机动?国服第一太白剑锋笑而不语。

神威

都说神威真男人,两条命,血多皮厚极耐艹。然后你们都认为神威是纯爷们,和人互刚的存在么?错了,神威你必须得猥琐,神威应该说是有不错的机动,和不错的粘人能力,以及不错的控制。那么神威都不错,应该很不错才对啊……

现实是残酷的,神威虽然是啥都会,但是啥都不精,换句话说就是神威这个门派除了能远攻几下外,没特点。

血多我赞同,但是皮不厚,所以神威不耐艹,真耐艹,给爆衣干嘛?真的耐艹,牛逼的那帮神威干嘛都喜欢射射射呢?难道都是军旅生活太过枯燥……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注