爱游戏:《屠魔战纪》1.18不删档测试,海量精美截图首曝

 由上海缘彩科技潜心三年自主研发的首款MMORPG网络游戏《屠魔战纪》,即将于2013年1月18日撼世登场,末日之后的涅磐重生,必将给玩家带来耳目一新的感觉,海量全新原创内容与玩法,打造新一年的新时代网游!

《屠魔战纪》目前曝光了几部游戏内玩家格斗的视频,绚丽的技能特效,多人乱斗的爽快感,都无一不吸引着玩家。画面是最直观吸引玩家的部分,《屠魔战纪》的所有原画来自缘彩科技的子公司缘彩美术公司,数百名原画设计师,构成了今日的《屠魔战纪》——唯美与霸气并存,拥有欧式建筑风格的主城、诡秘与阴冷的古城、恬静的树林,广阔的草原等等。

玩过《屠魔战纪》之后,玩家会发现,《屠魔战纪》中一张场景地图都有它自己的故事,而这些故事与游戏主线剧情息息相关,精彩紧张刺激扣人心弦,如同一部处处布满了悬念的电影,它的结局是什么?是好?是坏?都需要玩家自己去探索,去领悟,去研究……

格兰城是《屠魔战纪》中第一个主城,被划分为五个区域,分别为功能NPC区域、公会相关NPC区域、活动相关NPC区域、职业协会相关NPC区域和安全区域。格兰城的建筑有典型的欧式风格,旋转而下的楼梯、尖顶的城墙、庞大的雕像等等,无一不透露着这里的地位——格兰城,人声鼎沸的格兰城。

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注