Sledgehammer CEO想开发《使命召唤10:现代战争4》

 据国外媒体独家专访当中,《使命召唤8:现代战争3》(Call of Duty:Modern Warfare 3)开发商Sledgehammer CEO放言愿意开发《使命召唤10:现代战争4》(Call of Duty:Modern Warfare 4),尽管本作《现代战争3》会与Infinity Ward进行合作开发,不排除下一作《现代战争4》将会独占开发,动视也不愿意放弃《现代战争》这个品牌。

  《使命召唤8:现代战争3》(Call of Duty: Modern Warfare 3)将推出硬盒典藏版,典藏版登陆XBOX360、PS3平台。本作故事讲述美国受侵略后触发第三次世界大战(剧情不在局限于美国本土,而是发展到全世界),玩家将允许操作坦克、各种军车及前作的AC130攻击机等任务,游戏更允许玩家破坏场景,作战城市包括:纽约、华盛顿、伦敦等还有更多。

  游戏将于今年11月8日发售,登陆平台:PC、XBOX360、PS3、Wii、DS。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注