爱游戏APP-《加勒比海盗5》将回归系列初始 美女加入

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《加勒比海盗5》将回归系列初始 美女加入

[乐游网导读]《加勒比海盗》系列的玩家们有福了,爱游戏APP 《加勒比海盗5:死无对证》将回归系列初始,寻宝将回归主题,还有新的美女角色公布,一起期待吧。爱游戏APP

《加勒比海盗》系列的玩家们有福了,《加勒比海盗5:死无对证》将回归系列初始,寻宝将回归主题,还有新的美女角色公布,一起期待吧。

近日,之前出演过《移动迷宫》的Kaya Scodelario表示她将在《加勒比海盗5:死无对证》中扮演一个新角色Carina Smith,是一个天文学家。Kaya同时表示《加勒比海盗5:死无对证》将会重回迪士尼经典的“寻宝”电影模式中来。

“制作商想把《加勒比海盗5》重新带回到一开始的样子,”Kaya说:“他们想让电影有一个史诗般的旅程,同时也带来新的故事情节。”

移动迷宫中的Kaya

Kaya同时也讲述了她扮演的新角色Carina Smyth和旅程中的一些细节:“Carina是一个天文学家,她主要是为了她能有在大学中读书的权利而战斗,在当时妇女是不能读大学的。”

“所以她开始寻找海皇的三叉戟,但是线索只有一本日记。在路上遇到了Jack Sparrow,然后把一切都弄的一团糟……”

想看《加勒比海盗5:死无对证》的话还需要等好久,因为电影将在2017年7月7日发行,电影中Johnny Depp会作为主要角色出现,而Orlando Bloom也会回归,扮演Will Turner。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注