爱游戏APP-《传奇国际版》玩家酷似好声音学员

《传奇国际版》贴吧近日一夜爆红,爱游戏APP 风头直逼帝丝李毅吧。爱游戏APP 玩家们在吧内等待新资料片“雪山陵墓”上线,一边流行“自爆真人兽”,一位玩家晒出自己“微胖界李代沫”自拍照后,热情被引爆,一时间“纯美版吴莫愁”、“憨厚版张玮”、“汉族版吉克隽逸”系列照片爆红网络,迅速引来围观,简直“中国好声音”欢乐COSPALY秀!

《传奇国际版》新资料片“雪山陵墓”即将于金秋10月激情上线,这个让无数人心向往之的新地图,将携带着极具冲击力的“全新的冒险”、“全新的挑战”、“发掘迷人宝藏”,进入开启的倒计时阶段!

玩家们一边在贴吧内等待“雪山陵墓”上线,等待之余开始流行晒自己的真人秀照片:

这张“微胖界李代沫”玩家照片一出,引起轰动,引发晒照片热潮,看来和明星撞脸也不是什么难事!

汉族版的“吉克隽逸”活脱脱是颗黑珍珠,那气场和美貌,不输黑妹!

这位玩家虽然神情憨厚,青涩,但还是很神似好声音人气最高的学员“张玮”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注