《Fate-Grand Order》鬼岛活动开启 奶光妈妈你是我唯一想要的卡!

由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》,《Fate 以下简称《FGO》)昨日正式开启“天魔御伽草子 鬼岛”活动,其中在玩家间人气颇高的Berserker从者源赖光也将在本次活动期间登场。《Fate 奶光妈妈作为未荻半年多前入坑的唯一动力,此次自然是全数家当奉上咯,还好顺利出货迎接回家!终于体会到玩家间所说的“从来没有这么渴望当儿子”233。

命运冠位指定【安卓版下载】【iOS版下载】

鬼岛

鬼岛活动限时开启!雷光Rider坂田金时疾驰而来

《FGO》迎来了鬼岛活动~御主一行人发现了特殊的特异点,通过灵子转移来到了鬼之岛屿!与坂田金时再次展开驱鬼除妖的旅程!罗生门活动未完的谜底,将于现在揭露全貌!

本次活动采用主线任务消耗AP、讨伐战和终结战消耗BP的方式推进,随着主线剧情的推进,将会开启所有御主一起挑战强敌的特殊关卡——讨伐战!在讨伐战中,对强大的敌人的伤害点数可以转化为等额的『伤害点数』,积攒伤害点数还可以兑换活动限定概念礼装★5(SSR)『黄金相扑~岩场~』和★5(SSR)『月之疗养温泉』,更有呼符、技能强化素材等豪华道具奖励!

本次活动中,大家的老朋友坂田金时将作为活动限定奖励从者会以全新的职阶加入队伍~帅气的皮夹克,闪亮的发型,腰间闪耀的野马般的扣带,雷光Rider坂田金时驾驶着超加速形态的Bear号疾驰而来!不仅拥有酷炫的造型、直爽的性格,Rider金时还是一位出色的实用型从者,各位Master不要错过入手和强化的机会!

R金时

鬼岛推荐召唤!新从者源赖光限时登场

源赖光

在活动剧情中活跃的新从者源赖光将会在本次活动期间限时加入卡池!这位率领赖光四天王四处征战,建立丰功伟绩的女性,将会在本次活动中以怎样的形象出场,又会带来怎样的故事?请Master们通关活动关卡解锁剧情吧!

奶光么么哒

拥有妈妈性格的源赖光,同时也是一位非常强力的输出型从者!希望入手的Master们不要错过限时召唤的机会~同时加入卡池的还有茨木童子和风魔小太郎,在剧情中活跃的清姬和牛若丸也会作为推荐召唤从者召唤概率提升~Master们请尽情探索活动的乐趣吧!

不多说不多说

最后放上未荻的战果,prpr

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注