贝博电竞-SouthPeak公司宣告CDV争端已经解决 消耗不菲

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → SouthPeak公司宣告CDV争端已经解决 消耗不菲

[乐游网导读]SouthPeak公司游戏CEO Melanie Mroz告诉投资者这周正在进行的法律论证在她的公司和经销商CDV之间的已经解决。贝博电竞 虽然该协议的全部条款没有公布,贝博电竞 SouthPeak损失了接近580万美元。Mroz说公司花费的诉讼费为300到320万美元,主要涉及到对CDV上。

SouthPeak公司游戏CEO Melanie Mroz告诉投资者这周正在进行的法律论证在她的公司和经销商CDV之间的已经解决。虽然该协议的全部条款没有公布,SouthPeak损失了接近580万美元。Mroz说公司花费的诉讼费为300到320万美元,主要涉及到对CDV上。

接下来,公司希望“把这些事情放在我们后面继续关注的业务和未来发展上”。SouthPeak仍会卷入战斗在这个 Nobilis 和 Majesco所有权的问题上。总裁Terry菲利普斯认为SouthPeak感觉就像是我们的BABY一样,是属于我们的系列,因此我们希望他发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注